汇智湾众创空间获年度绩效评价优秀

发布日期:2023-01-10 10:43 作者:大学科技园 来源:滁州高教科创管理服务中心 字体【   阅读:

     近日,省科技厅公布安徽省科技企业孵化器和众创空间2021年度绩效评价结果,由滁州大学科技园有限公司运营的汇智湾众创空间获评优秀。



    据悉,汇智湾众创空间位于滁州大学科技园国际科创中心及科创产业园片区,是滁州大学科技园重点打造的“低成本、便利化、全要素、开放式”的创业服务平台,并为创业团队和初创企业提供创业意识熏陶、创业知识学习、创业能力提升、创业项目孵化的场所。截至目前,汇智湾众创空间已累计孵化创业团队和初创企业60余家,累计服务园区企业130余家。

    下一步,汇智湾众创空间继续发挥高校、科研院所合作方面的资源优势,依托长光(滁州)高端智能装备研究院、上海工程技术大学5G人工智能产业研究院等科研机构,围绕无人智能、新一代信息技术、新材料和大健康等主导产业方向,着力推进成果转化项目的孵化、转化和产业化,引进和培养更多符合滁州高教科创城高质量发展要求的高层次人才团队,持续做好毕业企业的跟踪服务,为滁州高教科创城高质量发展培育更多创新新动能。