您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态 > 招商动态

喜报!园区新增一家省级企业技术中心!

发布日期:2022-10-27 09:13   作者:经济发展部    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

    近日,经企业申报、初审推荐、初评、专家评审和综合评定,2022年(第31批)安徽省企业技术中心名单正式公示,园区南京工大开元环保科技(滁州)有限公司成功入选。



    据悉,南京工大开元环保科技(滁州)有限公司成立于2016年4月,紧密依托南京工业大学的学科和人才优势,专业从事化工园区和企业的安全环保风险管控。近年来,公司抓住机遇,以提升核心竞争力为目标,加大技术中心投入,包括人才建设、研发手段及研发设备建设,逐渐聚集一批专、兼职从事技术的专家、教授,具备较强的研发能力和中试能力,先后获批国家高新技术企业、省级“专精特新”企业,拥有省级博士后科研工作站、市级工程技术研究中心、市级企业技术中心等多个创新平台,逐步发展成具有持续创新能力的创新型企业,在环保治理、节能减排的技术方面取得突破性进展,成为安徽省环保行业污染防治和节能减排的技术领先者。
    下一步,园区将继续强化企业创新发展的政策扶持,加强企业技术中心培育,持续完善以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,为企业高质量发展提供有力支撑。