您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 招商动态

科创城深入企业开展走访帮扶活动

发布日期:2021-03-26 15:25   作者:程超    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

为扎实做好“四送一服”双千工程,全力以赴扶企业、促发展,3月26日上午,中心副主任王大新深入丰辉实业(滁州)有限公司现代综合产业园工程项目现场开展走访帮扶活动。


走访过程中,王大新来到项目施工现场,与建设及施工方负责人进行沟通交流,详细了解了项目施工进度、施工计划及招商进展等情况,要求企业抓好工程质量,高标准、高要求地落实项目现场安全生产和文明施工,在安全可控的前提下加快施工,确保按照既定目标计划完成任务。

最后,王大新重点询问了企业在建设过程中存在的问题与困难并现场办公协调解决,叮嘱有关部门全力做好服务保障工作,切实为企业排忧解难,提速重大项目建设,促进项目早日落地运营。

经济发展部、规划建设部有关人员陪同走访。