您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 新闻动态

张秀山检查园区防汛防台工作

发布日期:2021-07-27 15:47   作者:杨传林    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

    7月26日下午,中心党委书记、主任张秀山带队检查防汛防台工作。副主任梁万广,规划建设部相关负责人陪同检查。

 
    在南工大片区等地,张秀山实地查看了各泄洪渠道排水情况,针对检查中发现的问题、存在的隐患,提出解决对策、明确工作要求。他强调,中心各部门要严格按照防汛防台要求,落实24小时值班制度,值守人员要密切关注泄洪渠水位变化、树木倒伏等突发险情,确保各项市政设施运行正常。

  
    张秀山一行还深入无人智能制造示范区标准化厂房部分企业,详细了解企业在防汛防台方面的工作开展情况,再三叮嘱相关负责人要根据雨情加强巡查力度,及时排除安全隐患,做实做细台风“烟花”防御措施,确保安全度汛。