您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 新闻动态

滁州高教科创管理服务中心迅速入企开展疫情防控宣传

发布日期:2021-07-22 09:36   作者:杭炜    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

    根据疫情防控工作要求,7月21日,滁州高教科创管理服务中心迅速响应,组织人员深入园区部分重点企业,开展疫情防控政策宣传和人员流动信息摸排工作。 


    “企业员工近14天内有无南京禄口国际机场经停史、有无与南京禄口国际机场工作人员有过接触、是否存在中高风险地区旅居史的人员?”“企业职工新冠肺炎疫苗第二针接种了吗?”走访中,宣传员将最新的政策精神对企业相关负责人进行传达,指导企业非必要不前往南京,严控中高风险地区来人,确需来滁的,需持有48小时内核酸检测阴性证明。同时要求,企业员工在上班期间严格落实体温测量、健康码查验,以及做好防疫物资储备和日常消杀工作。