您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 新闻动态

市委综合考核组对滁州高教科创管理服务中心领导班子和领导干部进行2020年度综合考核

发布日期:2021-05-28 16:59   作者:杭炜    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

5月28日下午,滁州高教科创管理服务中心召开2020年度市管领导班子和领导干部综合考核工作大会。中心全体干部职工参加会议。


市委组织部常务副部长、市公务员局局长、市委非公工委书记、市委第四考核组组长焦艳部长作动员讲话,她在动员讲话中阐述了市委对2020年度综合考核工作的有关精神,并就做好此次考核工作提出了具体要求。


中心党委书记、主任张秀山主持会议并代表中心领导班子作总结报告。与会人员按规定对中心领导班子和市管领导干部进行民主测评评议。

会后,考核组与中心领导班子成员、部分科级干部进行了个别谈话,并完成了查阅资料、实地查看等工作。