您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

长光(滁州)高端智能装备研究院招聘启事

发布日期:2020-03-03 17:05   作者:综合办公室    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

长光(滁州)高端智能装备研究院是集中国科学院长春光学精密机械与物理研究所的人才和技术优势,依靠滁州市人民政府的政策支持和优势资源,由双方共建的新型科研及企业孵化机构;目标是打造立足滁州,面向长三角,辐射全国的高端智能装备研发基地、科研成果转化基地以及高端人才培养基地。根据研究院业务发展需要,现面向社会招聘1名财务工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开择优招聘专业化的优秀人才。

二、招聘条件:

招聘岗位:综合财务岗

招聘人数:1名

税前薪资:4500-6500

1、岗位职责:

负责日常财务核算、会计凭证、出纳、税务工作;

研究制定会计政策和操作指导,调整会计准则;

制定公司财务报表、核对关联往来,合并报表并进行财务分析;

依据费用管理规定,合理控制费用支出;

协调对外审计,提供所需财会资料;

负责重大财务会计政策研究和财会制度建设、重大投融资活动、重大财务、资金收支活动等;

及时了解、掌握国家有关税务政策,搜集相关信息。

2.任职要求:

①年龄40岁以下,具有3年以上会计工作经验,了解国家财政政策和会计、税务法规,熟悉银行业务结算;

②本科及其以上学历,会计学或财务管理相关专业,具有相关从业资格证书;

③熟悉财务核算流程,熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件;

④品德好,有责任心,有良好的的沟通、协调能力。

三、有关待遇

1、工资收入:聘用人员试用期为3~6个月(表现优异者试用期3个月),试用期间工资按岗位工资80%发放

2、保险与住房:办理国家规定的各项保险及住房公积金(五险一金),购房享受滁州市人才引进相关政策。

3、在职培训:提供有关专业与技术能力培训机会。

4、休假待遇:享受国家规定各类休假政策。

5、其他待遇:带薪年假、餐补、高温补贴、提供单身公寓等。

四、应聘流程

1.应聘资料投递

应聘人员需下载填写《长光(滁州)高端智能装备研究院应聘人员登记表》(模板见附件)并采取邮件方式投递至公司专用邮箱(谢绝应聘人员到研究院面呈简历)。投递截止日期为2020年3月15日17:30。

2.考核环节

考核分为资格审查和面试环节。面试需准备材料:个人简历、身份证、学历证书、学位证书、职称证书等。

资格审查合格后研究院会以电话或者邮箱方式通知应聘者面试时间和地点。

3.确定聘用对象

通过各环节合格者,办理入职手续,需提供滁州市三甲医院出具体检证明,并签订《劳务合同》。

五、相关说明

1、个人简历要如实、详尽填写,注明应聘岗位。

2、应聘者对应聘资料和个人情况的真实性负责,如与事实不符,一经发现,取消应聘资格;已录用的,取消录用资格;已签订《劳动合同》的,解除劳动关系。

3、如应聘人员因个人原因不能按时参加现场资格审核或面试,视为自动放弃本次应聘资格;拟聘用人员如因个人原因不能按时办理入职手续或不能按时到岗,公司有权取消聘用资格。

联系人:万小姐

联系电话:13965989437

简历投递邮箱:liangminhua @ciomp.ac.cn

                                                                                                                                                             

附件1: 研究院简历模版.doc