您当前所在的位置:首页 > 文明创建 > 思想建设

滁州高教科创城首个非公企业党支部正式成立

发布日期:2020-06-23 16:24   作者:许辰寅    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

滁州高教科创城自2017年正式规划建设以来,近日,经过企业自主申请,滁州高教科创管理服务中心党委研究同意,园区首个非公企业党组织——安徽狮影如画动漫科技有限公司党支部正式批复成立,该企业现有正式党员4名、预备党员2名,党员平均年龄约22岁,揭开了滁州高教科创城非公企业党组织蓬勃发展的新篇章。


据悉,该企业是滁州高教科创城园区首批入驻的初创型文化创意产业企业,现有员工50多人,致力于以三维CG技术为核心引擎,推动三维CG技术在全产业链领域的应用发展,致力于打造成为国内外最具创意兼技术的视觉影像创作团队,以好莱坞电影制作技术为基础,将创意落地执行,引领国内创意文化产业,布局文创全产业链,通过视频影像输出中国文化,计划在五年内打造1000人三维动画特效制作团队。


该企业党支部的成立,符合滁州高教科创城引领青年人员在滁创新创业的发展氛围,正是一支朝气蓬勃的干事创业的年轻的党员队伍,一方面将进一步通过该企业自身的党建发展,充分发挥年轻代党员的先锋模范带头作用,进一步促进企业自身的成长发展与壮大;另一方面也将辐射园区,形成示范带动,进一步深化非公企业党建工作的组织优势转化为企业发展的助力驱动,真正实现企业发展与企业党建的双赢发展。