您当前所在的位置:首页 > 科创服务 > 政府服务

金力走访慰问园区科技工作者代表

发布日期:2021-06-01 10:36   作者:张弛    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

第五个“全国科技工作者日”到来之际,市委常委、市政府常务副市长金力,市科协党组书记、主席陈岭一行赴滁州高教科创城走访慰问园区优秀科技工作者代表,向他们致以节日的问候。中心副主任张峰等陪同走访慰问。


金力一行走访慰问了安徽方舟生物(集团)有限公司首席科学执行CSO孟继鸿教授,详细了解了孟教授工作生活现状、公司产品研发情况等,对他在科技创新中勇于探索,为我市创新驱动发展和疫情防控等工作中作出的贡献表示感谢,勉励他继续投身科技创新实践,为我市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

金力强调,市科协和滁州高教科创管理服务中心要在政策扶持和项目申报等方面,进一步加大对园区科技工作者的帮扶力度,着力为他们营造更优质的工作和生活环境,同时,立足本地高校和三甲医院,做好医药医工领域相关科技成果的转化,助力我市高校学科建设和医疗卫生服务体系建设。