您当前所在的位置:首页 > 科创服务 > 政府服务

省人社厅副厅长刘少华率队赴滁州高教科创城青年创业园考察调研

发布日期:2021-04-30 15:42   作者:张弛    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

4月30日,安徽省人社厅副厅长刘少华率队赴滁州高教科创城青年创业园考察调研。省人社厅及各市、县人社部门约70余名代表参加调研活动。滁州市南谯区政府区长姚志江、常务副区长王莹,滁州市人社局局长吴经龙、副局长戴宗玉,滁州高教科创管理服务中心副主任张峰等陪同调研。

刘少华一行听取了滁州高教科创城青年创业园工作汇报,参观了滁州中关村发展协同创新中心、长光(滁州)高端智能装备研究院、安徽方舟生物(集团)有限公司等,并考察了园区部分科技项目、成果及其孵化、转化情况,对园区近年来在推动科技创新、创业项目孵化、人才(团队)培养、大学生实习实训等方面取得的成绩表示充分肯定。

据悉,滁州高教科创城青年创业园是滁州高教科创城的首开区,园区以人工智能、信息技术、医药医工为方向,以“412X”服务体系为保障,全力构建产业、创新、资金、人才等多链融合的青年创业体系。2019年以来,园区相继获得了安徽省青年创业园、安徽省科技企业孵化器、省级众创空间等10余项荣誉资质。