您当前所在的位置:首页 > 科创服务 > 科研平台

省知识产权局公共服务处处长孙杰一行赴滁州高教科创城调研

发布日期:2021-09-06 09:57   作者:大学科技园    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

9月2日,省知识产权局公共服务处处长孙杰一行赴滁州高教科创城调研。滁州市市场监督管理局党组书记、局长李如培,中心副主任张峰等陪同调研。


孙杰一行参观了滁州市知识产权公共服务中心,听取了中心近年来在知识产权孵化培育、知识产权质押融资、专利保护、科技成果转移转化、知识产权人员培训等方面的工作汇报,鼓励园区进一步发挥省级知识产权信息公共服务网点优势,提升知识产权信息公共服务水平,并结合区域特色和资源优势提供特色化、个性化、差异化服务。


在随后的企业走访中,孙杰一行调研了安徽方舟生物(集团)有限公司、安徽恒创智能装备有限公司、安徽梦之翼无人机科技有限公司等园区企业,详细了解了企业生产经营状况、主要产品、自主研发能力、发明专利拥有量等情况,鼓励相关企业加强对知识产权工作的重视程度,提升专利保护意识,并要求市知识产权局做好企业帮扶,切实解决企业在知识产权人才培养、专利授权等方面的实际困难。