您当前所在的位置:首页 > 科创服务 > 科研平台

科创城开展节前重点企业重点平台调研工作

发布日期:2021-01-27 15:07   作者:王心悦    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

1月26日,滁州高教科创管理服务中心副主任张峰一行深入西交大科技园滁州园、滁州中关村发展协同创新中心两大创新平台,以及狮影如画、方舟生物、恒创智能、梦之翼无人机等园区企业,专题开展节前入企帮扶调研。调研组一行通过看生产、看研发,全面了解各平台及企业2020年经营发展情况;通过座谈交流,详细听取各平台、企业负责人2021年发展规划和长远打算,着重了解企业在不同发展阶段存在的问题、困难,以及需要园区给予的支持和帮助。

调研组一行对各平台、企业2020年取得的成绩给予肯定,对企业在未来建设发展过程中资金筹措、人才招引、生产拓展等方面存在的问题与困难,有针对性地提出意见与解决思路,调研组鼓励各方在接下来的一年中充分发挥品牌影响力、平台号召力,进一步提高企业技术创新能力,扩大生产经营规模,实现高层次、高质量发展。

中心经济发展部、滁州大学科技园有限公司等有关人员陪同调研。