您当前所在的位置:首页 > 科创服务 > 科研平台

科创城组织园区企业参加滁州职业技术学院校企合作签约活动

发布日期:2020-09-18 09:52   作者:程超    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

2020年9月16日下午,滁州高教科创城组织南京工大开元环保科技(滁州)有限公司、南京工大开来家具材料(滁州)科技有限公司、安徽捷博信息科技技术有限公司、安徽恒创智能装备有限公司、安徽狮影如画动漫科技有限公司、滁州市汇能鑫新能源科技有限公司、中土阳天(安徽)城市建设运营有限公司等园区13家企业168个技术岗位需求,赴滁州职业技术学院参加第三届产教融合校企合作签约暨2021届毕业生实习就业启动仪式。滁州高教科创管理服务中心副主任张峰率队参加。


工大开来、工大开元、捷博信息、汇能鑫、中土阳天等5家企业与滁州职业技术学院签订长期校企毕业生实习就业协议,并授予企业产学园合作基地。


会上,已在安徽狮影如画动漫科技有限公司实习的严亦慈、院苑苑获优秀实习生表彰。

2019年以来,滁州高教科创城与滁州职业技术学院建立了良好的校地合作关系,已与园区十余家企业建立了长期的校企合作关系,精准输送各类实习学生、毕业人才近300人,为园区产业项目入驻投产提供了强有力的专业技术人才支撑。