您当前所在的位置:首页 > 科创服务 > 科研平台

科创城开展“四送一服”知识产权政策宣讲对接活动

发布日期:2020-04-16 16:20   作者:程超    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:


4月16日,中心经济发展部企业服务中心邀请南谯区市场监督管理局来园区开展知识产权政策宣讲对接活动。

此次宣讲对接活动以座谈形式,重点面向长光(滁州)高端智能装备研究院、南京工大开元环保科技(滁州)有限公司、滁州优禾环保科技有限公司、安徽硒谷生物科技有限公司、安徽梦之翼智能科技有限公司等已建立知识产权专员联络机制的代表性企业,为企业精准解读专利申报、商标品牌注册,以及省、市、区知识产权方面的最新扶持政策,为园区企业下一步及时有效开展知识产权工作指明了方向。

随后,区市场监督管理局与园区企业建立了具体的联络关系,表示将全力做好各项涉企知识产权方面的扶持发展工作,对有需求企业及时做好上门辅导与服务,切实为园区企业解难题、促发展。