您当前所在的位置:首页 > 科创服务 > 科研平台

科创城围绕平台、人才、企业开展精准帮扶

发布日期:2020-04-15 10:10   作者:许辰寅    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

4月14日下午,中心经济发展部、滁州大学科技园公司会同南谯区科技局、区人才办、区人社局等职能部门,利用半天时间,实地对接科研创新平台、高层次人才以及代表性企业,送政策、送服务。


走访组先后深入长光(滁州)高端智能装备研究院、滁州中关村发展协同创新中心、南京工大开元环保科技等平台、企业,通过走访、座谈等形式,了解企业及人才团队项目的运营发展现状和发展需求。


走访中,围绕做强平台、做实项目、留住人才、做大企业等方面,走访组结合各职能部门实际,从科研创新平台壮大、高层次人才团队申报、科技专项申报、人才专项申报、就业培训等进行答疑解惑,为各平台、企业及高层次人才团队2020年度全年的发展目标、发展方向和实施路径点明了着力点。

随后,走访组还与各平台、人才和企业建立了具体的联络关系,表示将用好用足用活各项政策措施,全力做好各项扶持发展工作,切实支持科创城园区整体建设发展再上台阶。