您当前所在的位置:首页 > 科创服务 > 科研平台

南京师范大学调研指导科创城建设发展

发布日期:2020-04-01 14:49   作者:张弛    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

3月31日下午,南京师范大学党委常委、副校长张序余,南师大发展规划处处长兼党委发展规划部部长宋喆等一行,来滁实地考察滁州高教科创城。市政府副市长陆峰,南谯区委副书记、滁州高教科创管理服务中心党委书记、主任张秀山,南谯区政府副区长邵长玲,滁州高教科创管理服务中心副主任张峰等陪同考察并座谈。


张序余一行先后考察了南京工业大学滁州科教城研发区、汇智湾科创区(文体中心、汇智湾公园、科创产业园、专家公寓等地),并参观了滁州高教科创城规划展示厅。


座谈会上,张序余对滁州高教科创城的当前的发展现状、发展思路、发展目标给予充分肯定,并就下一步科创城乃至滁州市如何做好“研、产、学、城”四位一体的示范建设,如何导入“高教”与“科创”项目资源,如何引入人流、资金流、信息流,如何充分发挥滁州的后发与承接优势,合理规划区域产业布局,打造可控的产业体系,形成跨区域产业集聚,切实响应长三角一体化发展、南京江北新区发展等国家战略机遇的辐射带动等多维度、多角度、多方面提出了具体的、富有建设性的发展意见和措施建议。