您当前所在的位置:首页 > 科创服务 > 科创之星

安徽省副省长周喜安调研南京工业大学工程训练中心

发布日期:2021-01-22 10:41   作者:许辰寅    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

1月20日上午,安徽省政府副省长周喜安一行走进滁州高教科创城,围绕长三角一体化发展,实地调研南京工业大学工程训练中心。


南京工业大学党委常委、副校长赵志宏及校相关职能部门负责人参加了调研交流。赵志宏介绍了南京工业大学工程训练中心暨劳动实践基地的合作共建背景、建设规模、阶段成果与发展愿景,希望校地双方继续加深合作,不断提升工程训练中心的承载力,扩大其影响力。


周喜安参观了部分工程训练教室及专业学科实训室,对南京工业大学在苏皖两省推进长三角一体化跨区域合作过程中发挥的重要作用予以高度赞赏,并对后续共建高教项目、科技成果转化等问题提出建议,希望校地双方进一步拓展跨区域合作的深度与广度,持续发挥示范引领作用。


省政府副秘书长谷剑锋、 省自然资源厅厅长胡春武,省政府办公厅秘书七室副主任杨辉,市政府副市长龚健勇,市政府副秘书长、市重点处主任张勇,市自然资源和规划局局长许莉,市自然资源和规划局副局长李勃,南谯区区委副书记、区长姚志江,滁州高教科创管理服务中心主任张秀山等参加调研。