您当前所在的位置:首页 > 科创服务 > 科创之星

省人社厅组织专家实地核查高教科创城青年创业园项目

发布日期:2020-07-07 16:35   作者:张弛    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

7月4日,安徽省人社厅组织第三方评审专家对滁州高教科创城申报的2019年度安徽省青年创业园项目开展实地核查环节评审工作。中心党委书记、主任张秀山、副主任张峰及各部室相关负责同志陪同现场验收核查。


专家组实地察看了高教科创城青年创业园的基础设施建设、公共服务平台建设、园区管理组织与运行、扶持政策落实、创业服务开展、园区发展绩效等基本情况,并查阅了相关支撑材料。在听取了高教科创城青年创业园建设情况汇报后,双方还就部分核查事项作了进一步沟通交流。

据悉,本次省级青年创业园项目的评审坚持自愿申报、实地查验、竞争评审、择优扶持的基本原则,最终结果将在全省统一验收完成后公布。