无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

干部任前公示

发布日期:2019-09-10   作者:综合办公室    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和科级干部任前公示的有关规定,现将拟提拔使用的干部有关情况公示如下:

    许辰寅,男,1986年5月出生,滁州人,中共党员,本科学历。2009年7月参加工作,先后在共青团南谯区委、南谯区乌衣镇人民政府、南谯工业开发区管委会、滁州高教科创管理服务中心工作。现任滁州高教科创管理服务中心经济发展部科员,拟任滁州高教科创管理服务中心科技创新部副部长。

    公示时间:2019年9月10日-9月17日。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可于公示期间,通过电话、信函、来访等方式向中心纪委反映。举报人必须对举报内容的真实性负责,对组织负责,不得捏造事实,诬告陷害。来信请寄滁州市洪武东路滁州高教科创管理服务中心纪委办公室,举报电话:(0550)3119812。

    特此公告。

                                                                                                                      中共滁州高教科创管理服务中心委员会

                                                                                                                                             2019年9月10日