无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

滁州高教科创城多点发力开展项目前期工作

发布日期:2020-01-13   作者:孙国庆    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

   为推动重大项目建设,保持有效投资强度和力度,滁州高教科创城围绕“策划生成、前期推进、开工建设”,力促重大项目前期工作良性循环运作,切实保障重点项目建设顺利开展。

   为确保项目建设早日启动,从2019年11月开始,中心党委班子即启动了项目谋划工作。同时,分别从用地指标、征地拆迁、资金保障、项目前期设计招标等方面,多点发力,主动对接相关职能部门,为打赢一季度开门红做好了充分的准备。

   据了解,当前滁州高教科创城2020年重点项目推进工作总体平稳。滁河水系科创城片区水环境综合治理工程等4个重点项目前期工作有序推进,预计部分项目可于年内完成招投标工作,年后即可提前开工建设,部分补充的基础建设项目可在3月份完成全部招标。

    “春种一粒粟、秋收万颗子”。2020年滁州高教科创城政府投资基础建设项目落实,将进一步改善滁州高教科创城生态、宜居环境,为滁州高教科创城2020年总体工作提供强有力支撑。