无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

张秀山调度“三看三比”观摩点备选项目

发布日期:2019-10-09   作者:刘海东    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

    10月9日上午,区委副书记、滁州高教科创管理服务中心主任张秀山深入园区,查看“三看三比”观摩点备选项目准备情况,现场督促并解决问题。中心副主任王昭文、经济发展部和规划建设部负责人陪同调研。

    张秀山一行先后走访了安徽恒创智能装备、佰通科技园等备选观摩点,查看产品生产、项目推进等情况,与企业负责人深入交流,仔细询问项目方在推进中存在的困难和问题,并提出具体意见。

    他要求,项目方要全面快速推进建设,相关部门要通力配合,把项目工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,发扬斗争精神,攻坚克难,确保各项工作扎实推进,同时,要围绕园区形象打造,做好绿化等环境打造,为迎接“三看三比”巡检工作做好充足准备。