无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

“滁企登云”暨滁州华为智能家居云发布会在科创城举行

发布日期:2019-09-27   作者:许辰寅    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

    9月27日,“滁企登云”暨滁州华为智能家居云发布会在滁州高教科创城举行,市委副书记、市政府市长许继伟,市委常委、市委组织部部长葛建荣,市政府副市长姚志,华为公司中国区副总裁叶长林,南谯区及市区相关单位负责人等参加发布会。

    姚志代表市委市政府致辞,他指出,滁州市委、市政府高度重视与华为公司的合作,我们将继续尽职尽责为华为公司在滁合作做好服务。市直单位、企业、科研机构及高校要主动拥抱云计算、大数据以及人工智能等先进技术,积极对接交流,广泛开展联合研发创新,与华为公司一道携手共进,不断壮大滁州市智能家电产业与软件产业。

    许继伟、葛建荣、姚志、叶长林等共同按动启动球,助力滁州华为智能家居云上线。

    启动仪式结束后,发布会还进行了滁州高教科创城推介及主题演讲等活动。