无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

张秀山调度重点项目建设

发布日期:2019-09-11   作者:杭炜 许辰寅 王锴    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

9月11日上午,区委副书记、滁州高教科创管理服务中心主任张秀山深入园区部分重点项目建设现场,协调解决重点项目建设中存在的问题和困难,推进重点项目建设进度。副主任王大新,中心相关部门及有关负责人参加。

张秀山一行先后来到丰树综合现代产业园、滁州大学科技园公共实训基地、佰通科技园、文体中心手球馆等项目建设现场,听取相关情况汇报,详细了解项目建设进度、存在问题及下一步工作打算等情况,并现场研究解决项目推进过程中遇到的问题和困难。

张秀山指出,重点项目建设事关滁州高教科创城经济社会发展大局,相关部门要充分认识加快重点项目建设的重要性和紧迫性,齐心协力、鼓足干劲,全力以赴推进重点项目建设。

张秀山充分肯定了丰树综合现代产业园、滁州大学科技园公共实训基地等项目的推进速度,他要求,要督促项目方,尽快完成相关手续办理,确保项目可按照时间节点开工建设。要加快推进相关地块土方平整,让片区展现形象。他强调,佰通产业园项目方要与西交大、江苏产业技术研究院等院所做好对接,吸引高品质项目的招引入驻,确保在今年“三看三比”中形成看点。

在实地查看文体中心手球馆贵宾入口改造情况等后,他要求,相关部门要积极与市教体部门做好对接,加强协调配合,主动作为,形成合力,全力以赴做好手球联赛的场馆保障任务。