无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

张祥安深入滁州高教科创城调研项目推进情况

发布日期:2019-08-06   作者:杭炜    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

8月6日上午,市委书记张祥安深入滁州高教科创城调研重点项目推进情况。市委常委、市政府常务副市长金力,市人大常委会副主任、市委秘书长杨甫祥,市政府副市长许光友,南谯区委书记曹付忠,南谯区委副书记、滁州高教科创管理服务中心主任张秀山,市、区相关单位负责人参加调研。

张祥安先后查看了滁州中关村协同创新中心、文体中心手球馆,认真听取项目进展情况介绍,与项目负责人深入交流,询问了解企业面临的困难和问题,现场对企业发展提出意见建议。

在听取了滁州中关村项目负责人关于狮门影视等项目的入驻情况后,他对创新中心近期所取得的创新发展成果给予高度评价,并表示市委、市政府将全力为创新中心在滁发展做好服务,让中关村及其企业在滁发展更加安心、放心,努力将滁州中关村发展协同创新中心项目打造成为长三角地区乃至全国的创新示范样板。文体中心自开工以来,项目建设强力推进,已具备了承接重要赛事的条件,并陆续获得中国钢结构金奖等荣誉称号,张祥安对项目建设取得的成效给予肯定,对进一步提升项目的品质和水平提出了希望与要求。他要求,文体中心项目要对相关区域进行优化调整,做好周边环境整治,确保手球联赛的顺利进行,市领导和市直相关部门要一如既往地对项目给予支持和帮助,力争项目早日取得鲁班奖等荣誉称号。