无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

市政协副主席王成山调研科创城人才工作

发布日期:2019-07-16   作者:许辰寅    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

7月15日下午,市政协副主席王成山,率市政协提案工委一行赴滁州高教科创城专题调研园区人才工作情况。区政协副主席张青、滁州高教科创管理服务中心副主任王大新,以及区科技局分管负责同志等陪同调研并座谈。座谈还邀请科创城入园创领办企业的高层次人才代表安徽恒创智能装备有限公司总经理徐必勇博士、滁州尧智生态环保科技有限公司副总经理陆晓奇博士参加。

王成山详细询问两位博士在滁创新创业情况、市区人才政策知晓情况、人才政策兑现享受情况,认真听取两位博士对下一步滁州市如何做好招才引智工作、服务创新创业的意见和建议。

王成山指出,滁州高教科创城是市区两级共建的推动滁州未来高质量发展的创新驱动新平台,怎样更好、更优地服务高层次人才落地并在滁创新创业,是一项需要长期坚持并不断优化和强化的重要抓手,也是滁州高教科创城需要打造的真正的有别于其他园区的核心竞争力。怎样用好人才政策,怎样让来滁的高层次人才实实在在的享受到政策,将是市政协建言献策的下一个重要提案,科创城首当其冲,要在实现人才政策全覆盖和政策兑现快速有效等方面提出切实可行的操作性指导建议等等。