无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

张秀山调度高教科创城重点项目建设

发布日期:2019-07-16   作者:杭炜 王锴    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

7月16日上午,南谯区委副书记、滁州高教科创管理服务中心主任张秀山对园区在建重点项目进行专项调度,中心规划建设部、综合办、十七冶项目部相关负责人陪同。

在查看文体中心周边绿化和场馆建设时,张秀山要求,承建方要迅速推进文体中心周边环境整治,加快推进场馆设施建设和相关体育器械采购,为即将到来的重大手球赛事活动做好全面准备。

在明德路、创新路等项目建设现场,张秀山强调,园区道路建设是重中之重,要加快推进道路施工,积极协调解决道路征迁中存在的问题。

丰树和公共实训基地等项目现场的施工人员头顶烈日,依然忙碌。张秀山对项目建设进度给予肯定,并指出工地高温作业,要做好防暑降温措施,进一步提高安全意识,避免出现安全生产事故。