无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

许继伟调研滁州高教科创城

发布日期:2019-07-09   作者:杭炜 王锴    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

7月8日下午,市委副书记、市长许继伟深入滁州高教科创城调研园区建设发展情况。

盛夏时节,阻挡不了滁州高教科创城热火朝天的建设场面。许继伟一行先后来到汇智湾众创空间、滁州大学科技园以及文体中心和博通科技园等项目建设现场,深入工地看建设,走进企业诉发展。

在汇智湾众创空间和滁州大学科技园,许继伟听取了相关企业负责人的介绍后,对企业的发展前景给予充分肯定。他表示,高教科创城要继续鼓励和引导企业加大研发资金投入,积极帮助企业解决发展中存在的困难和问题,帮助企业巩固和扩大市场份额,力争打造成为全市标杆企业。他强调,滁州高教科创城要继续加强与高校、科研院所的深度合作,促进更多创新成果、更多高层次人才、团队落户。要以打造成为滁州首个5G智慧园区为目标,以点带面地推进我市5G基础建设。

文体中心手球馆即将承担重大手球赛事活动,在现场查看项目建设进度后,许继伟强调,文体中心等场馆设施要按照赛事要求,倒排节点,进一步开足火力、提速提效,为比赛的举办做好全面充足的准备。

在听取博通科技园项目负责人的汇报后,许继伟强调,要坚持质量和进度并重,统筹谋划,科学安排,加快施工进度,相关部门要主动作为、靠前服务,切实解决好项目建设中遇到的困难和问题,推动项目早投产、早见效。

南谯区委书记曹付忠,南谯区委副书记,滁州高教科创管理服务中心主任张秀山,市直有关部门负责人陪同调研。