无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

滁州市财政局调研滁州高教科创城

发布日期:2019-04-10   作者:韩莉    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

4月10日上午,滁州市财政局党组书记、局长贡植平率班子成员深入滁州高教科创城调研。南谯区委副书记、区长姚志江,南谯区委副书记、滁州高教科创管理服务中心主任张秀山,南谯区政府、滁州高教科创管理服务中心、南谯区财政局等相关部门负责人参加调研和座谈。

座谈会上,南谯区财政局汇报了相关工作情况,与会同志进行了交流发言。

张秀山对市财政局一行表示欢迎,希望市财政局在地方政府债券、土地出让金、税收返还等方面继续给予大力支持。科创城将不负市、区厚爱,全力拥抱“大江北”,加速融入“长三角”,争当协同创新发展排头兵。

贡植平对相关问题分别作出解答,对南谯区财政工作表示肯定,对相关政策作出解析,对继续做好财政工作提出要求。

姚志江对市财政局一直以来对南谯区和高教科创城发展给予的支持表示感谢,并表示南谯区和高教科创城要利用好“大江北”协同发展区的区位优势,勇作滁宁发展的急先锋。