无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 金融服务 > 金融政策

金融服务进园区 助推企业谋发展

发布日期:2019-08-23   作者:王春香 马海燕    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

随着园区入驻企业数量的不断增加,高教城对金融服务的需求日益加强。经中心邀请,8月22日上午,徽商银行滁州分行公司部以及龙蟠路支行走进滁州高教科创城,为园区企业带来金融服务,并与计划财务部以及部分园区企业负责人进行了深度对接。  

徽商银行滁州分行一直以来与滁州高教科创城保持着紧密的合作关系,会上,分行负责人详细阐述了本次活动目的,对破解当前中小企业“融资难”提出了对策和建议,针对部分企业的经营现况、融资需求和发展面临的困难等情况,银行机构负责人结合各企业的实际情况,分别有针对性介绍了“置换贷””、金融结算等金融产品,积极为企业出谋划策,帮助企业解决融资问题。

通过这次金融服务走进园区活动,增进了金融机构与中小微企业之间的相互了解,为之后的深入合作奠定了基础,对破解企业融资难问题起到了积极作用。