无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明建设

中心第二党支部走进乌衣敬老院开展慰问活动

发布日期:2019-11-21   作者:金天宇    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

    11月21日下午,滁州高教科创管理服务中心第二党支部联合十七冶科创城项目党支部、园区企业南京工大开来家具材料(滁州)有限公司等一行近20人,共同走进乌衣敬老院,开展“送温暖、献爱心”慰问活动。南谯区委副书记、滁州高教科创管理服务中心党委书记、主任张秀山作为普通党员参加此次慰问活动。

    支部党员及企业代表向敬老院赠送了粮油、水果等一批慰问品,并致以问候。在敬老院管理人员的指引和陪同下,同志们走访了敬老院活动室、寝室、餐厅、康复训练场地等,询问了老人们的日常生活、文体娱乐、医疗康养保障等情况。

    开展此次活动有助于进一步增强党员的奉献意识、服务意识。党员干部纷纷表示,要进一步关爱孤寡老人,关注他们的生活,同时呼吁全社会共同关注孤寡老人,为他们奉献更多的爱心和关怀。