无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 文明创建 > 思想建设

滁州高教科创管理服务中心召开党委理论学习中心组(扩大)暨“三个以案”警示教育研讨会

发布日期:2019-08-20   作者:杭炜 李登权    来源:滁州高教科创管理服务中心    【字体: 】   阅读:

8月17日上午,滁州高教科创管理服务中心召开党委理论学习中心组(扩大)会议。滁州高教科创管理服务中心党委书记、主任张秀山主持会议。中心党委理论中心组成员,各部门相关负责人参加会议。

会上,集中传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神、《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》、书面学习了上级有关通知精神等,并集体观看了某警示影片。结合“三个以案”警示教育活动,中心领导谢友义、王大新及相关部门负责同志分别进行了交流发言。

会议指出,各部门要以党建工作为引领,加强作风建设,坚决杜绝工作中存在的办事拖拉、自由散漫现象;要正确处理党建和业务的关系,各党支部要做好党组织活动及时规范开展,确保党建和业务工作深度融合。

会议强调,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识阜阳市搞形式主义官僚主义问题的极端危害性,深刻认识开展“三个以案”警示教育的极端重要性,各部门要对标对表,自觉查找整改自身存在的形式主义官僚主义现象,在每项工作的推进上都要旗帜鲜明讲政治、坚决反对形式主义官僚主义,真正以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议最后,还就双招双引等工作进行了部署。